Gosta de comida japonesa? Tem planos para ir ao Japão?
Nesta oficina vamos explorar alguns aspectos da cultura japonesa, sobretudo ligados às refeições, de forma a usufruir de uma melhor experiência à mesa.
Para exemplificar algumas das aprendizagens, os participantes vão partilhar uma refeição japonesa.
Programa
・Refeição tradicional. Como é a comida japonesa?
・O que comer e beber?
・Como comer? Sabe usar "hashi"?
・Etiqueta à mesa
Em caso de desistência:
Haverá lugar ao reembolso do valor total da inscrição quando a desistência for comunicada até 8 dias úteis antes da actividade. Depois dessa data, o reembolso só poderá ser considerado se o lugar for preenchido ou em situações de doença, acidente, ou outros imponderáveis de força maior, devidamente comprovados.
Caso a actividade não se realize por falta de participantes, ou por outro motivo, o valor da inscrição será devolvido na sua totalidade.
Para mais informações contactar cursos.conferencias@foriente.pt
Japonesa, natural de Kagoshima, é licenciada em Relações Internacionais.
Ao longo do seu percurso profissional, desenvolveu actividades de intercâmbio cultural e turismo em agências e organizações no Japão.
Em Portugal desde 2021, Yuko Higashi dedica-se a promover pontes culturais entre o Japão e Portugal. Lecciona japonês, dinamiza eventos relacionados com a cultura e tradição nipónicas e é guia/coordenadora de viagens para visitantes japoneses.